О бизнесе и санкциях

О бизнесе и санкциях
На 36 позиций – с 84 на 48 место – поднялась Беларусь в рейтинге ООН по уровню развития телекоммуникационной инфраструктуры. Речь идёт об оценке готовности государственных органов в более чем 190 странах использовать информационно-коммуникационные технологии при предоставлении услуг.
 
Эксперты отмечают: наиболее значительный скачок на постсоветском пространстве сделала именно Беларусь. И связывают это, в том числе, с динамичным развитием сферы высоких технологий.
 
Один из основателей и председатель совета директоров компании EPAM Systems Аркадий Добкин дал эксклюзивное интервью телеканалу ОНТ.
 
Компания EPAM Systems – американская IТ-компания, производитель заказного программного обеспечения, резидент Белорусского парка высоких технологий. Компания является ведущим разработчиком программного обеспечения и одним из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира расположена в Пенсильвании, филиалы, в которых работают около 7 тысяч человек, работают в восьми странах мира. Среди клиентов компании такие мировые гиганты, как «Росатом» и «Газпром».

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram