Десятки «Мини Куперов» проехали по Минску

Десятки «Мини Куперов» проехали по Минску

В пробеге участвуют только те, кому размер машины лишь добавляет красоты и стиля. И такие модели не могут оставить равнодушным ни одного автолюбителя.

Уместить целый дом в малолитражку трудно, но можно, если постараться. Автовладельцы этих самых разнообразных «Мини» уже доказали: размер машины не имеет значения.

Эксклюзивные цвета кузова – розовый, жемчужно-чёрный или полосатый под цвет британского флага. Здесь каждый пытается выделиться, словно это входит в обязанности севшего за руль.

Самые гламурные версии принадлежат, конечно, женщинам. Их миникары можно узнать по стразам на сиденьях, мягким игрушкам в багажнике и даже по автомобильному парфюму.

Хотя не обязательно слабый пол должен восседать в крошечном авто, если речь идёт о «Мини Куперах».

Четвёртый год подряд организаторы автопробега стараются собрать в одном месте максимум обладателей такой маленькой радости в жизни. Большинство приезжает из России, немало из Прибалтики и Украины.

Перед стартом – ещё один сюрприз, который для кого-то, по-видимому, закончится свадьбой.

Это добавляет радости и без того позитивным людям. Инструктаж – больше кайфа – получен, и теперь можно отправляться в путь.

Один кружок вокруг белорусской столицы на мини-автомобилях с небольшой скоростью. Своим примером эти молодые люди доказывают, что в жизни главное – больше позитива, драйва и ярких красок. А размер при этом не имеет никакого значения.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram