В конкуре только женщины! (ВИДЕО)

В конкуре только женщины! (ВИДЕО)

В открытом республиканском турнире по конному спорту нет победителей и проигравших, есть хорошее настроение и подарки для всех.

Вот уже 16 лет кряду в Ратомке Международный женский день начинается традиционно с соревнований по конкуру. Верхом – только представительницы прекрасной половины.

8 марта многие из участниц ждали не столько ради цветов и поздравлений, сколько ради возможности в очередной раз ощутить соревновательный дух. Сегодня в открытом республиканском турнире в честь Дня женщин выступали и любители, и профессионалы. Поддержать мам, жён подруг приходили семьями. Чем не стимул сделать подарок себе и близким!

У любителей за награды боролись 19 всадниц,18 пар конкурировали на профессиональном уровне. Для многих мартовский турнир уже далеко не первый, но каждый раз, как признаются его участницы – ждешь чего-то нового. У любителей лучшей стала Светлана Гурбо, дуэту Анастасия Банкузова – Валерия Веровка не было равных среди профессионалов.

Турнир завершён, призы и награды разыграны, тем, кто по каким-то причинам не смог выиграть – вряд ли расстраиваются. Ведь дома сегодня их наверняка ждёт вкусный ужин и самые тёплые поздравления.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram