Какие подарки в моде на 8 Марта?

Какие подарки в моде на 8 Марта?
Страна празднует Международный женский день. Самый популярный подарок – по-прежнему цветы. По традиции, в эти дни в магазинах и на рынках – небывалый ажиотаж.

Наступление 8 Марта можно определить по количеству цветов, которые продают на улицах. Такое разнообразие поставило в тупик даже самого искушённого покупателя.

Цветы на 8 Марта – такой же обязательный атрибут, как ёлка на Новый год. Без них никак. Стоимость некоторых букетов превышает несколько сотен тысяч рублей. Но здесь мало кто торгуется, боясь получить от продавщиц в лоб вопрос с обвинительной интонацией: «Вы что же, на своих любимых экономить будете?»

Озабоченных, измученных и даже как будто чем-то испуганных мужчин можно встретить сегодня, пожалуй, в каждом торговом центре. Многодневные скитания Валерия по магазинам заканчиваются у прилавка с бижутерией. Разобраться во всех этих женских штучках – задача не из легких. Непривычно людно даже в ювелирных магазинах. Некоторые дамы приводят сюда своих мужчин со словами: «Любишь? Докажи!». Продавцы драгоценностей в этот день узнают и немало секретов, ведь некоторые мужчины умудряются заглянуть за дорогой покупкой не один раз за день.

А кому-то нравится бытовая техника. Главная тенденция этого года – большой спрос на мобильные телефоны, ноутбуки и навигаторы. Тысячи мужчин мучаются ежегодной проблемой: что подарить прекрасным дамам на весенний праздник?

По признанию дам, сам по себе подарок, конечно, важен, но очень многое, если не всё, зависит от так называемого антуража: то есть в какой обстановке будет вручен подарок и какие слова будут при этом сказаны. Нежное признание способно скрыть негативное впечатление от любого неудачного подарка.

8 Марта – не самый популярный праздник за пределами Беларуси, однако миллионы женщин по всему миру отмечают его шумно и помпезно, когда преимущественно мужчины гремят кастрюлями на кухне. Хотя и виновниц торжества можно было встретить на привычном рабочем месте.

Девушки решили продемонстрировать, что они не только в горящую избу войдут и коня на скаку остановят, но и троллейбус починят. А вот для Светланы чинить машины – главная работа. В первый раз заезжая в этот автосервис водители удивляются, увидев блондинку с гаечным ключом в руках, но после ремонта становятся постоянными клиентами.

А вот Юлия совместила работу с семьёй. Она мастер татуировки, и в этот день её клиентом стал супруг. Сергей решил увековечить инициалы любимой жены и дочки. Юлия – опытный мастер, но сегодня непривычно волнуется. Как-никак каждый день потом на свою работу смотреть придётся.


Оригинальный подход и трогательное выступление – лучшее доказательство того, что стоимость подарка в этот день не самое главное. Искренность важнее. И если даже купить любимой ничего не удалось, настоящий мужчина всё равно найдёт, чем удивить женщину.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram