Путь к короне «Мисс Беларусь» всё труднее

Путь к короне «Мисс Беларусь» всё труднее
Многочасовые дефиле и тяжёлые тренировки продолжаются.
 
На подготовку первого полуфинального шоу национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2012» у его участниц остаётся ровно месяц. И девушкам от этого не легче – ни физически, ни морально.
 
Для Юли «Мисс Беларусь» – первый такой длительный отъезд из дома. Совсем не похожий на обычную жизнь напряжённый режим и эмоции бьют через край. Для конкурса это не первый случай. Поэтому девушкам дают время подумать, прежде чем уйти. Юле дали день.
 
Удачная фотосессия – первое, что нужно моделям. Поэтому ни плохая погода, ни сложности самой съёмки в расчёт не берут.
 
Несмотря на напряжённое утро, во второй половине дня – обязательная тренировка.
 
Сегодня девушки сыграют в гандбол с мужской сборной страны. Вид спорта выбрали сами. Для участниц в первую очередь это возможность «сыграться» в одну команду.
 
Девушки проигрывать не собирались. Поэтому честный бой был не для них.
 
Сборная согласилась на ничью. Подарила девушкам то, что им нельзя – конфеты. И довольные команды разошлись. За полторы недели конкурса у девушек сегодня первый свободный вечер. Многие проводят его вместе с семьёй.
 
К такому удалённому общению с родными Юле придётся привыкнуть. Как минимум на ближайшие несколько недель. 12 часов раздумий – утренние эмоции схлынули, и девушка, конечно, на конкурсе осталась.
 
Подробности – в видеосюжете

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram