На конкурсе «Мисс Беларусь» разгораются страсти

На конкурсе «Мисс Беларусь» разгораются страсти
Дефиле по воде, каждодневные тяжёлые тренировки и первое соперничество – участниц национального конкурса красоты начали отбирать к полуфинальным шоу.
 
Уползти с подиума – не лучшее дефиле для модели. Но для некоторых девушек – без вариантов. Идти по такому подиуму – это как гулять по надувному матрацу, который просто уплывает из-под ног.
 
Это самое сложное испытание для девушек: семиметровый бассейн, многие просто боятся глубины, а пройти по шаткому подиуму нужно приличное расстояние. И обязательно на полупальцах – жюри отменило каблуки в последний момент.
 
Никаких исключений для тех, кто не умеет плавать. В крайнем случае – спасатели. Они здесь, у бассейна.
 
После таких слов кажется, что конкурсанток не кормят. Хотя девушек просто перевели на правильное питание. Овощи, фрукты, мясо, рыба, ничего жирного, жареного или сладкого. И много физической нагрузки.
 
15-минутный перерыв и уже ставший традиционным для «Мисс Беларусь» прыжок с вышки.
 
Дальше по графику – занятия в зале. С тренером кто-то будет работать дважды в неделю, кто-то чаще. Для каждой участницы составлена индивидуальная фитнес-программа.
 
После таких нагрузок отбирать у девушек сладкое, которое вообще-то запрещено, как-то не поднимается рука.
 
До отхода ко сну – полтора часа. Отбой в десять – для конкурсанток правило. Следующий день начнётся в семь, и все должны быть в форме. Несмотря на насыщенный событиями день девушки не забыли про 23 февраля. Нарисованная открытка и настоящий счастливый мужчина.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram