Выйти в свет «при параде»

Выйти в свет «при параде»
Предприятие «Свитанак» решило прививать вкус к красивому с самого рождения и выпустило для самых маленьких покупателей новую коллекцию одежды.
 
Приглушённые тона в отделах детской одежды – в прошлом. Сегодня – буйство красок, а ассортимента столько, что магазинам даже приходится расширять торговые площади. Родители ломают голову – выбор слишком велик, чтобы остановиться на чём-то одном.
 
Предприятие «Свитанак» – производитель одежды из трикотажа – хорошо известен и за пределами страны. На экспорт идёт половина продукции. Импортируются только нить для полотна и идеи для будущих коллекций. Их привозят дизайнеры со всех уголков планеты, где бывают с выставками.
 
В этом году здесь выпустят почти 20 миллионов изделий – нательное бельё, одежда для дома, отдыха и спорта. Модели и рисунок меняются так быстро, что найти в магазине понравившийся наряд через месяц уже невозможно.
 
Большой популярностью у родителей пользуются изделия предприятия «Свитанак» для маленьких. В этом цеху шьют одежду даже для тех, кто только родился. Платья, ползуночки, распашонки. Не забыли на предприятии и о будущих защитниках отечества. Специально к 23 февраля здесь выпустили коллекцию для мальчиков на военно-морскую тематику.
 
Название нового бренда для ясельного возраста «Кука-Вака» придумали дети. Дизайнерам оставалось лишь разгадать, кто скрывается под этим именем, подобрать модную фурнитуру и нужные краски – не только яркие, но и гипоаллергенные. Высокие требования производителя к качеству товара покупатели оценили рублём.
 
Белорусскую «Кука-Ваку» вскоре смогут примерить новорождённые в Европе, России и Казахстане. А в Жодино тем временем уже придумывают коллекцию для будущих мам. Чтобы ожидание о пополнении в семействе было вдвойне, а то и втройне приятнее.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram