Стартовал Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2012»

Стартовал Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2012»
Несмотря на длительную подготовку, для конкурсанток всё началось неожиданно.
 
В холле гостиницы – первая проверка. Три часа томительного ожидания. Организаторы конкурса приехали не сразу – проверяли девушек на эмоциональную устойчивость. Удивительно, но никто из потенциальных «Мисс Беларусь» даже не попытался закатить скандал.
 
Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Если раньше мы знакомились с девочками в процессе съёмки, то в этот раз мы решили подвергнуть их таким испытаниям, где проявляется характер. «Мисс Беларусь» должна быть не только красивой, часто её содержание важнее».
 
Оценить «внутреннее содержание» девушек на кастингах у жюри времени не было. Команда телеканала ОНТ побывала во всех областях. Из двух тысяч претенденток нужно было выбрать всего сорок.
 
Тамара Гончарова, директор модельного агентства: «У девушки должна быть хорошая фигура, осанка, интересная внешность, правильные черты лица. Мне нравится, чтобы была харизма, это когда один раз увидишь и навсегда запомнишь».
 
Ещё полгода назад многие из них мечтали просто попасть в поле зрения жюри. Но участие в финале сильно повысило самооценку. Людмила Якимович в 2010 году увезла корону в родной Гродно. Правда, яркая брюнетка после такого признания карьеру супермодели не сделала. Выбрала другой вектор – шоу-бизнес.
 
Людмила Якимович, Мисс Беларусь-2010: «В плане карьеры каких-то особых контрактов не получилось, но сбылась моя мечта, мы с друзьями организовали музыкальный проект, и я буду петь».
 
Начиная с сегодняшнего дня, девушками займутся профессионалы. Спортивные тренеры, стилисты, психологи. Впереди шесть шоу, первое посвящено знакомству, а дальше выберут «Мисс Спорт», «Мисс Топ-модель», «Мисс Талант», и «Мисс Фото». И, конечно, зрелищный финал. Всё это телеканал ОНТ покажет в эфире. И главная интрига конкурса – кто же получит корону?
 
Конкурсанткам объяснили: они приехали не дружить, а соревноваться. Мисс Беларусь-2012 должна быть красива, умна, деликатна и при этом по-хорошему амбициозна. Как это проявится, покажет время. Самые интересные моменты зрители смогут увидеть в дневниках конкурса.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram