Готовимся к Масленице

В столице дегустировали блины из страусиного яйца.
Готовимся к Масленице
В столице дегустировали блины из страусиного яйца.
 
Масленица – один из самых «вкусных» и любимых зимних праздников. Несмотря на то, что масленичная неделя ещё не наступила, её меню рестораны обдумывают уже сейчас. И во многих блины сегодня – главное блюдо. И даже такие экзотические, как из страусиного яйца.
 
Весит страусиное яйцо более полутора килограммов, и блинами из него можно накормить 25 человек. Однако важным ингредиентом является мука. Чтобы получить своеобразный вкус и румяную корочку, для блинов используют гречишную. А в стандартных рецептах используется пшеничная мука.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Telegram