Умерла Уитни Хьюстон

Умерла Уитни Хьюстон
Шестикратная лауреатка «Грэмми», обладательница множества других музыкальных наград и одна из самых успешных американских исполнительниц умерла на 49-м году жизни.
 
Минувшей ночью Уитни Хьюстон нашли мёртвой в номере отеля «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Певица остановилась здесь для участия в очередной церемонии вручения премии «Грэмми». До её открытия она не дожила считанные часы. Смерть констатировала бригада скорой помощи, которую вызвали сотрудники отеля.
 
Уитни Хьюстон считалась одной из самых успешных певиц США. У неё более 400 различных музыкальных наград. Первый дебют в кино сразу сделал певицу ещё и звездой Голливуда. Она исполнила главную роль в фильме «Телохранитель». Четыре песни из саундтрека к этой картине до сих пор входят в число самых известных хитов Уитни Хьюстон.
 
Расцвет карьеры певицы пришёлся на 80-е - конец 90-х годов прошлого века, когда её альбомы пользовались невероятным успехом. Хьюстон вошла в книгу рекордов Гиннеса как обладатель самого большого количества наград. Последние годы были тяжёлыми – лечение от алкогольной и наркотической зависимости, сорванное мировое турне. В мае 2010 года певица проходила курс лечения. По предварительным данным, Уитни Хьюстон скончалась от острой сердечной недостаточности. И сегодня звезды шоу-бизнеса в один голос говорят, что потеряли легенду.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram