Коммунальные службы оперативно отреагировали на критику

Коммунальные службы оперативно отреагировали на критику
Если в Минске за ночь температура упала на пять градусов, то в квартире у Алексея Андриянова ровно настолько она поднялась.
 
Накануне «Наши новости» рассказывали о том, что в столичной квартире замерзает ветеран Великой Отечественной. Коммунальные службы на критику отреагировали мгновенно.
 
Сегодня Алексей Кузьмич весь день принимает гостей – сантехников, журналистов и чиновников.
 
Несколько дней температура в квартире ветерана не поднималась выше 12 градусов. Тревогу забили соседи, а не дочери, которые, к слову, живут в Минске и уже несколько лет не навещают отца. Больше года за ним ухаживает соцработник. Три раза в неделю Елена убирает квартиру, покупает продукты и готовит. Сама не раз жаловалась на холодные батареи, но нагреваться они стали только сегодня.
 
Только в Октябрьском районе столицы сегодня 1200 одиноких пенсионеров, треть из них пользуются услугами соцработников. Из-за нынешних холодов в обязанности последних теперь входит ещё и проверка температуры в батареях.
 
217 04 24 – телефон нашей «Горячей линии»! Позвонив по этому номеру, вы можете поделиться своей проблемой. Репортёры ОНТ готовы выехать на место событий.
 
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram