Осталось три дня до теннисного матча США – Беларусь

Осталось три дня до теннисного матча США – Беларусь
Сборные готовятся сыграть во второй мировой группе Кубка Федераций. Наши теннисистки уже в Америке, заявлены: Виктория Азаренко, Анастасия Екимова, Ольга Говорцова и Дарья Кустова.
 
Известны и цены на билеты: минимальная – 60 долларов; а самый дорогой стоит – 255 долларов. За США заявлены любимицы публики – сёстры Уильямс, поэтому трибуны должны быть заполнены. И особо все ждут встречу Серены Уильямс и Виктории Азаренко (бывшая первая ракетка мира сыграет против нынешней). И здесь трибуны, наверняка, будет болеть вовсе не за красивую игру, а за свою спортсменку.
 
Эмоциональной Азаренко придётся нелегко, но она к этому готова. Об этом она рассказала газете «Гардиан»: «Я думаю, что теперь гораздо больше людей будут стараться как-то меня «уколоть». И я знаю, что со стороны СМИ тоже будет большое давление. Интересно осознавать, что по другую сторону корта есть кто-то, кто не желает мне победы, только и ждёт момента, чтобы я ошиблась. Мне нравится этот вызов!», – сказала Азаренко. Напомню, матч Кубка Федераций США – Беларусь пройдёт 4 и 5 февраля.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram