Близится матч всех звёзд КХЛ

Близится матч всех звёзд КХЛ
Своеобразные сборные уже готовы сыграть в Риге. Шоу обещает быть интересным.

Мечта самых искусных поклонников хоккея как минимум уже сбылась: это возможность увидеть всех звёезд в одном матче. Билеты уже разобраны. Посмотреть на рижское шоу приехали болельщики со всей Европы. Над городом можно будет увидеть вертолёты. Съёмки с воздуха начнутся над часами матча в центре города и закончатся над Ареной.

Открывался звёздный уик-энд матчем легенд Латвийского и Российского хоккея – Хельмут Балдерис против Вячеслава Фетисова (кстати, в составе россиян многие завоевали серебряные медали восьмого Рождественского турнира на приз Президента Беларуси).

В звёздном матче ветераны порадовали сверх результативностью. Зрители увидели 18 шайб на любой вкус. Победила команда Вячеслава Фетисова со счётом 11:7.

Сейчас на «Арене Рига» выступают звезды, правда, не хоккейные, а эстрадные. Затем самое вкусное – противостояние команд Сандиса Озолиньша и Сергея Фёдорова. Многие отмечают и внешнее сходство капитанов, посмотрим, что будет на льду. Начнут звёзды с «мастер-шоу». Здесь болельщики увидят много нового.

Звёздный матч совсем скоро. Лучших хоккеистов Европы «Арена Рига» встретит должным образом: десять с половиной тысяч зрителей – и у каждого фейерверки. Предвкушаем настоящее шоу, а как его делать в латвийской столице, знают хорошо.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram