ОНТ открывает «Академию талантов»

ОНТ открывает «Академию талантов»
Шоу-проект – не просто «очередная» общенациональная премьера. Впервые в истории белорусского телевидения – битва лучших продюсеров за будущих звёзд эстрады.
 
Шесть крупнейших городов, шесть отборочных туров, две тысячи претендентов на звёздный статус. И лишь тридцать девять допели до зачётной сессии первой «Академии талантов» – общенациональной шоу-программы. Экзамен-дебют на ОНТ начнётся субботним вечером. Академики-продюсеры – Алейников, Кубышкин, Саваш – займут место за кафедрой с секретом. Так, ручка для оценок «троице» не понадобится. «Прошёл» конкурсант – мэтры давят на кнопку, дают зелёный свет.
 
Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Здесь каждый для себя будет решать: действительно ли он понимает в музыке, действительно ли он понимает, как делаются звезды, и увидит, как это делают профессионалы. Это открытие для наших зрителей ворот шоу-бизнеса. Эмоций было предостаточно, за сердце держались и очень жалели».
 
Ведь прольются слёзы… Кого-то сразу отчислят из «Академии», кому-то придётся уступать. Теория – на одного артиста два, а то и три продюсера – в нашем проекте – вероятна. И здесь уже конкурсант сможет отдать голос: за чью команду играть.
 
Максим Алейников, продюсер: «По дороге к успеху будет настолько много всяких нюансов, которые могут просто подорвать на корню всё, что ты делал».
 
«О, счастливчик» – прозвучит для двадцати четырёх конкурсантов. То есть восемь человек в группу каждого продюсера-академика. И здесь начнётся та самая жизнь «за стеклом». Проколы на мастер-классах по вокалу, взлёты на занятиях по хореографии – ОНТ покажет.
 
Ирина Дорофеева, педагог проекта «Академия талантов», заслуженная артистка Беларуси: «Академия» должна помочь сформироваться как личности, гармоничной личности. Раскрыть всем свои таланты, и выживет в этих нелёгких условиях даже не самый сильный вокалист».
 
Октавы, конечно, сыграют свою роль. Но встречают, как и прежде, по одёжке. Недаром тратить время с конкурсантами будут не только заслуженные педагоги, но и стилисты. Одну из команд приоденет сама Венера – эффектная дама белорусского шоу-бизнеса.
 
Венера, стилист проекта «Академия талантов», певица: «Бард, да, он не может одеть блестящую одежду, как Пенкин. И выйти под гитару, и петь такие песни. Это искусство: искусство красиво одеваться, а тем более искусство красиво выглядеть на сцене».
 
Недопоняли – прощайте. Покидать каждое тематическое шоу «Академии» будут три участника. Столько же – три – дойдут спустя два месяца до финала. Кто из них новая «звезда» – определят уже зрители. «Академия талантов» открывается завтра в 19:25 на ОНТ.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram