«Всё, что нам нужно...» – на ОНТ

«Всё, что нам нужно...» – на ОНТ

Если очень верить – оно обязательно исполнится. В этом уверены актёры, сыгравшие в фильме «Всё, что нам нужно...».

Действия в фильме «Всё, что нам нужно» разворачиваются за 4 дня до Нового года. Ведь Новый год – как раз самое время подвести итоги, определиться с планами на будущее и поверить в чудо. Только вот на, казалось бы, простой вопрос – что же нам нужно? – нельзя дать однозначный ответ. И фильм Ивана Павлова как раз об этом.

В студии – знакомые всё лица. Здесь говорят о том, как снимали и что не показали. Мини-сериал «Всё, что нам нужно» ещё только ожидает премьера в Беларуси. А некоторые гости программы фильм уже посмотрели. И даже не один раз.

В фильме несколько главных героев: ведь на экране сразу четыре истории о совершенно разных людях. Они просто оказались в одно время и в одном месте. Кстати, место – это тоже отдельная история.

Что же им нужно – герои пытаются понять на протяжении фильма, а актёры обсуждают насущное в студии. Кстати, все роли сыграли белорусы, единственный российский актёр, занятый в киноленте, – Егор Бероев.

Ещё один герой фильма – музыка. «Мегаполис» – в фильме и на сцене. Группа Олега Нестерова прилетела в Минск специально, чтобы поучаствовать в проекте ОНТ.

Сам фильм «Всё, что нам нужно» смотрите в субботу, в старый Новый год. В программе телеканала ОНТ сразу 4 серии.



Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram