Новый Год под звуки праздничного фейерверка

Новый Год под звуки праздничного фейерверка
2012 год в городах страны встретили шумно и весело.
 
Страна встретила Новый год. Праздничные концерты, театрализованные представления, развлекательные игровые программы, ярмарки.
 
Старый волшебник Время отсчитал ещё один год, за который мы стали мудрее. А Чёрный Дракон принёс свои первые подарки – наконец выпал первый настоящий снег и появился первый морозец. Но главный подарок – хорошее настроение – сохранится с белорусами на протяжении всего года. Ведь жива традиция – как встретишь Новый год, так его и проведёшь.
 
На Октябрьской площади столицы – от мала до велика. Встретить Новый год сюда пришли друзья, влюблённые, те, кто на работе, и даже самые маленькие, которым в новогоднюю ночь исполнился ровно месяц.
 
В деревушке на берегу Вилейского водохранилища встречали праздник в аутентичном стиле. Домик в деревне – настоящий музей. Говорят, сто лет назад наши предки праздновали именно так. А в ресторанах – праздничная шоу-программа, живая музыка и погружение в историю.
 
Новогодний фейерверк на двадцать минут озарил небо над столицей. И стал не финалом, а логическим продолжением праздника. Танцы, песни, хороводы. Вся страна праздновала и задабривала Чёрного Дракона до самого утра.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram