Забота и любовь каждому ребёнку

Забота и любовь каждому ребёнку
Предпраздничные дни прошли под знаком благотворительной акции «Наши дети».
 
Последнюю неделю уходящего года Президент посвятил ребятам из детских домов, интернатов, реабилитационных центров.
 
Александр Лукашенко навестил воспитанников социальных учреждений и лично вручил им подарки. Пациентам детской больницы медицинской реабилитации в Острошицком Городке, помимо поздравлений и сладостей, Глава государства подарил новую библиотеку – почти пять тысяч книг. Свой подарок ребята подготовили и Александру Лукашенко.
 
В Жодинском детском доме – 60 воспитанников – это дети-сироты и те, кто остался без попечения родителей. Сладости и игрушки – не все сюрпризы от Президента. Этим ребятам Александр Лукашенко подарил специальный тренажёрный зал.
 
Посетил Глава государства и Радошковичскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Здесь живут 89 ребят. Им в качестве новогоднего подарка – спортивный инвентарь.
 
Акция «Наши дети», которая проходит по инициативе Президента, объединила всю страну. Без внимания, тепла и заботы не останется ни один ребёнок из детских социальных учреждений и дети, которым праздник придётся встречать в больничной палате. Подарки от Главы государства им передают представители Администрации Президента, местных властей. Присоединились к этому масштабному благотворительному марафону также руководители предприятий и организаций, известные эстрадные исполнители, спортсмены, а также обычные граждане.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram