Президент порекомендовал сделать 2 января выходным

Президент порекомендовал сделать 2 января выходным
В связи с многочисленными обращениями к Президенту Беларуси сделать 2 января выходным днём, Глава государства принял решение рекомендовать руководителям трудовых коллективов по их усмотрению объявить этот день выходным.
 
Также Александр Лукашенко поручил соответствующим службам принять меры по стабильной работе в праздничные дни объектов жизнеобеспечения страны, в первую очередь здравоохранения, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, – сообщили в пресс-службе Президента.
 
В Совете Министров сообщили, в связи с рекомендацией Главы государства, руководителям трудовых коллективов об объявлении по их усмотрению 2 января 2012 года выходным днём.
 
Республиканские органы госуправления и другие государственные организации, подчинённые Правительству, облисполкомы и Минский горисполком, бюджетные организации и иные, получающие субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, имеют право принимать решение о переносе рабочего дня 2 января 2012 года в пределах установленной годовой расчётной нормы рабочего времени на следующий год, обеспечив выполнение возложенных функций на указанные органы и организации своевременно и в полном объёме.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram