Мелодии и ритмы уходящего 2011 года

Мелодии и ритмы уходящего 2011 года
Всенародно любимый проект «Песня года» (доставшийся ОНТ ещё из прошлого века) отмечает сорокалетие лет в эфире.
 
Сразу – к зеркалу. Золушками (бального варианта) эстрадных див сегодня делают феи – стилисты ОНТ: подводят веки, припудривают. Не Ледовый дворец, а фабрика красоты.
 
Анна Шалютина, певица: «Во сне прошёл переезд из столицы в Барановичи, если честно. Предновогодняя пора, график напряжённый».
 
Беседы заслуженных артисток с продюсерами здесь из области имиджа. Не менее светские разговоры сейчас и в коридорах. Дядя Ваня и Юзари – об очередном корпоративе (подслушали). Примадонна Афанасьева с супругом – о любви (наверное). О нём же, светлом чувстве, только к музыке – народный артист Скориков. «Песня года» (как и сорок лет назад) объединяет всех: и зрителей, и звёзд.
 
Ирина Дорофеева, заслуженная артистка Беларуси: «Обязательно берёшь с собой хорошую песню, хорошее настроение. Очень приятно, что приглашены авторы. Для меня это большой праздник видеть их в зрительном зале».
 
Виктория Алешко, певица: «Для чего мы всё это делаем? Для чего мы стараемся? Для того, чтобы было праздничное настроение у наших дорогих телезрителей».
 
Вплоть до полуночи – время «Песни» на ОНТ. Главный гала-концерт страны – почти сорок исполнителей. Их композиции целый год не покидали теле- и радио эфир. Но сегодня для зрителей не только хиты. Глаз радует уникальный световой дизайн сцены. У нас такое – впервые. Да и на Западе эти приборы нового поколения использовали пока лишь в мировых турах сэра Пола Маккартни и американской дивы Бейонс.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram