«Карнавальная ночь» с «Лёгким паром» и «Ёлками»...

«Карнавальная ночь» с «Лёгким паром» и «Ёлками»...
В последний день уходящего и первый день Нового года в эфире ОНТ классика «важнейшего из искусств». А также долгожданные премьеры.
 
Только на ОНТ за двенадцать часов до 2012 – встреча с «Золушкой». Киносказку прошлого в веке нынешнем вогнали в краску, реставраторы постарались. И сегодня эти кадры словно не из далёкого сорок седьмого. А Янина Жеймо, оказывается, наша Золушка. Актриса-легенда родилась в Волковыске. Под Новый год стоит включить и вспомнить.
 
Людмила Хитрова, солистка Большого театра Беларуси, исполнительница партии Золушки: «Эмоции, такая наивность, конечно, помогали, когда готовилась к спектаклю. Сейчас интереснее будет в цвете всё-таки посмотреть, что-то новенькое…».
 
На часах ОНТ 13:20. «Карнавальная ночь» в преддверии новогодней. Людмила Гурченко приглашает к экрану. Комедии шестой десяток, а ответа на афоризм «Есть ли жизнь на Марсе?» так и не получили. Чего не скажешь о героях любимой ленты. Огурцовых сегодня находят и в Магадане, и в Минске. А 31 декабря и на нашей кнопке.
 
А потому не отходим далеко от телевизоров. С четырёх до восьми вечера уходящего года – «Ирония судьбы». Две серии «Лёгкого пара» – одним блоком на ОНТ. Из песни учительницы Нади Шевелёвой слов не выбросишь.
 
Елена Андреева, заместитель директора Лицея БГУ: «Так замечательно музыка подобрана, и настроение… Рязанов почувствовал то, что людям в Новый год надо. Им в Новый год нужна или любовь, или ощущение любви... Всем хочется, чтобы царил этот особый дух».
 
Сохранит его ОНТ и в первый день Нового года. «Ирония судьбы. Продолжение» – знакомые герои и их дети. Встреча поколений на экране и у экрана за два часа до «Контуров». А в 22:45 приглашаем на «Ёлки» – киноальманах Тимура Бекмамбетова. Премьера под слоганом «Новый год атакует!» завершится после полуночи уже 2012.
 
Именно в эфирной аппаратной звучит «запуск» для всего, что выходит на ОНТ. И новогодняя программа не исключение. Кассеты с «Джентльменами удачи», «Морозко», премьерными «Ёлками»…
 
Приятного просмотра!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram