Страна в ожидании Рождества и Нового года

Страна в ожидании Рождества и Нового года
Царит предпраздничная атмосфера. Города и посёлки погрузились в яркие огни – зажглись ёлки, украшены фасады зданий, витрины… Пройти мимо просто невозможно.
 
Перешла на предпраздничный режим торговля. Самый большой спрос на ёлочные украшения и подарки – все спешат порадовать близких. Новый год – волшебный праздник, особенно для детей. Вот уже 17 лет в Беларуси под патронажем Президента проходит новогодняя благотворительная акция «Наши дети». Красочные представления, встречи с Дедом Морозом, множество подарков и, конечно же, приглашение на Главную ёлку страны во Дворец Республики – мечта каждого ребёнка. Всё это ещё впереди.
 
Впрочем, в детских садах и школах уже началась череда праздничных утренников. Новый год вносит коррективы и в рабочий график руководства страны. Александр Лукашенко побывал на детском празднике в Острошицко-городской средней школе, где учится младший сын Президента Николай.
 
Эта поездка Главы государства не предполагала ни кортежа, ни сопровождения министров. Младший сын Александра Лукашенко учится в первом «Б» классе обычной школы. За эти несколько месяцев ребята сдружились, времени хватило, чтобы подготовить настоящее новогоднее представление. Главными зрителями, конечно же, стали родители, среди которых и Президент.
 
Как и в любой сказке, добро побеждает зло, а Дед Мороз, конечно же, помогает детям. Баба Яга отступает, и праздничное представление завершается традиционным хороводом, поздравлениями и подарками.
 
Родители первоклассников актерские способности своих детей оценили по достоинству – громкими аплодисментами. Судя по радостным лицам, и ребятам этот новогодний праздник также запомнится как самый первый в школе и самый волнительный.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram