В Гомельской области раскрыто убийство семьи пенсионеров

В Гомельской области раскрыто убийство семьи пенсионеров
Эта история поражает своей жестокостью, обвиняемого уже окрестили рогачёвским мясником.
 
23-летний мужчина неоднократно занимал деньги у соседей-пенсионеров. Но в тот злополучный вечер пьяный проситель получил отказ и очень разозлился. Выпив ещё, он взял дома топор, вскрыл соседскую дверь и учинил кровавую бойню.
 
Александр Цилько, следовать по особо важным делам следственного отдела прокуратуры Гомельской области: «Когда вернулся в дом с топором, то прошёл в комнату, где потерпевшие уже спали, нанёс несколько ударов мужчине и женщине. Совершив убийство, подозреваемый похитил из их дома деньги, более двух миллионов рублей. Вернулся домой, помыл топор и положил его на то же место, где он находился до этого, и остался дома».
 
Орудия убийства следователи нашли без труда при допросе злоумышленника. Убийца заявил, что деньги ему понадобились для поездки к двум братьям, которые отбывают наказание в Могилёвской колонии. Как выяснилось, также за двойное убийство.
 
Подозреваемый в двойном убийстве сознался, но объяснить, почему убивал так жестоко, не может. Ему грозит пожизненное заключение или даже исключительная мера наказания – расстрел.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram