Вручены именные свидетельства стипендиатам Президентского спортивного клуба

Вручены именные свидетельства стипендиатам Президентского спортивного клуба

Вручены именные свидетельства стипендиатам Президентского спортивного клуба.


Материальную поддержку в будущем году будут получать 174 спортсмена и тренера. Стипендии талантливой молодёжи вручаются каждый год, а претендентов с каждым разом становится всё больше.

 

Разные виды спорта, соревнования, награды, но главное, что их объединяет – большие перспективы и желание быть лучшими в своём виде спорта.

 

Шахматистка Анастасия Зезюлькина в свои 16 уже дважды выигрывала чемпионат мира. Целеустремлённость и волю к победе ей прививали с детства. Родители чемпионки, дедушки и даже прадедушки – тоже шахматисты.

 

Президентский спортивный клуб – одна из крупнейших организаций, которая поддерживает талантливых спортсменов. Ежегодно в стране под его патронажем проводятся хорошо знакомые всем турниры – «Золотая шайба», «Кожаный мяч», этап Кубка мира по самбо, международные турниры по художественной гимнастике, карате. Это далеко не полный список. Из детского спорта ребята переходят в юниорский, и здесь материальная поддержка может стать хорошим стимулом.

 

Ежегодно стипендиатами Президентского спортивного клуба становятся более сотни молодых спортсменов и перспективных тренеров. Принцип распределения материальной помощи прост – чем выше результат, тем больше стипендия. К примеру, в следующем году лучшие спортсмены каждый месяц смогут получать больше трёх с половиной миллионов рублей.

 

Для многих сегодняшняя стипендия – первая. Не исключено, что в будущем ребята пополнят личную коллекцию новыми наградами, а значит и новым именным сертификатом.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram