Рогатая угроза на «Битве титанов»

Рогатая угроза на «Битве титанов»
Организаторы решили усложнить состязания и не только поменяли условия конкурсов, но и быков.
 
Сейчас у игроков всех команд одна общая и волнующая тема для разговора. Для полуфиналов и финала на площадку доставили особую породу быков. Их разводят на юго-западе Франции, и своим крутым нравом они известны во всей Европе. И вот теперь их агрессию игрокам придётся испытать на себе.
 
Сейчас многие, конечно, удивляются, как это мы набрались смелости и забрались в святая святых, но здесь есть свой секрет.
 
В загоне животные ведут себя довольно спокойно. Дело в том, что бык начинает вести себя агрессивно, когда оказывается один. Вокруг люди, яркий свет. Животное нервничает и атакует. Хотя даже сейчас, как видите, они хоть и все вместе, но уже порядком напряглись.
 
Знакомьтесь, это маман, то есть мамочка по-французски. Зовут её Маргарита. Ей 18 лет.
 
Стефан Мутан, ковбой: «Если маман Маргарита находится вместе со стадом, то все быки спокойные и тихие, как ученики церковной школы, но как только быка забирают от мамочки, он нервничает и готов всех разорвать».
 
Тедди Лабад, ковбой: «Игрокам придётся нелегко, я вас уверяю, эти быки очень суровые. Меня вот тот рогатый так лягнул, что я было подумал: Ну вот и всё, Тедди».
 
Наши игроки, как никогда, сосредоточены и внимательно слушают последние советы капитана. Даже девушки не обращают внимания на раны и проявляют завидное терпение. Такой отчаянностью белорусы уже заработали себе достойную репутацию.
 
Такая поддержка в предстоящей игре нам очень пригодится. По её условиям, победит тот, у кого будет лучше равновесие. И не только душевное.
 
Унести ноги от разъярённых животных поможет только грамотный баланс. Игрокам на гигантских весах нужно успеть оторваться от земли до подхода быка. На чью сторону склонится чаша весов – смотрите на нашем телеканале.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram