БАТЭ-«Виктория» – 0:1

84
БАТЭ-«Виктория» – 0:1
Белорусский чемпион проиграл чешскому, и почти лишился шансов выйти в Лигу Европы УЕФА.
 
В начале матча может забить Ренан Брессан мяч проходит в метре от штанги. «Виктория» свой шанс использует: на 42-ой минуте Марек Бакош проводит единственный гол – 1:0. И уже второй тайм: хороший момент упускает Максим Скавыш: БАТЭ – уступает.
 
И ещё один матч в нашей группе: «Милан» – «Барселона». Дома на «Сан-Сиро» «Милан» дважды отыгрывался, но на третий раз сил не хватило – 2:3. У «Барселоны» победный гол с передачи Месси провёл Хави.
 
Теперь задача для БАТЭ почти невыполнима: чтобы попасть в Лигу Европы надо выиграть у «Барселоны» (причём, на выезде). «Барселона» уже точно выходит с первого места (у неё 13 очков). «Милан» – второй. Третья «Виктория». И последний – БАТЭ. Клуб попадет в Лигу Европы только, если обыграет «Барселону», а «Виктория» проиграет «Милану» в последнем туре группового этапа.
 
Коротко о других матчах Лиги: из группы «G» досрочно в одну восьмую вышел АПОЭЛ (хватило нулевой ничьей с «Зенитом»). Донецкий «Шахтёр уступил «Порту» – (0:2) (и теперь в этой группе на плей-офф претендуют только «Зенит» и «Порту»). Уже точно в следующем раунде – «Арсенал» (он обыграл дортмундскую «Боруссию» – 2:1, и занимает первое место в группе «F».