Цель не изменилась – только победить

91
Цель не изменилась – только победить
Завтра БАТЭ принимает «Викторию» в Лиге Чемпионов.
 
БАТЭ должен заработать три очка и выйти в Лигу Европы, а поражение в последнем внутреннем матче (против «Днепра») негативно на игре в Лиге не скажется (об этом на пресс-конференции рассказал Виктор Гончаренко).
 
Футболисты и тренеры «Виктории» большого значения последним поражениям БАТЭ не придают; они верят, что могут добиться результата. Для них – это только победа (лишь в таком случае они могут рассчитывать на переход в Лигу Европы). Любой другой итог – заканчивает евросезон. Капитан команды Павел Горват отдает должное соперникам, но верит в планы тренеров.
 
В последних матчах «Виктория» отличалась стабильным составом. Против БАТЭ традиция нарушится: дисквалификация не даст сыграть Мариану Чишовски. Главный тренер Павел Врба готов предоставить шанс резервистам.
 
Один из старейших клубов Чехии в этом году отмечает столетний юбилей. Но чемпионом страны «Виктория Плзень» стала впервые лишь в 2011 году.
 
До этого дважды (в 1971 и 2010 годах) брала Кубок. Главный тренер ‑ Павел Врба. И главная звезда ‑ поигравший за «Спарту» и сборную Чехии ‑ Павел Горват.
 
Напомним турнирную таблицу нашей группы: «Барселона» и «Милан» выходят в стадию плей-офф ‑ они на первом и втором местах. У БАТЭ хорошие перспективы попасть в Лигу Европы: для этого надо завтра обыгрывать «Викторию»: она в группе – последняя.
 
Матч БАТЭ – «Виктория» состоится 23.11 на стадионе «Динамо». Начало ‑ в 9 вечера.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram