Автомобильный рынок Беларуси в нынешнем году пережил бум продаж подержанных автомобилей

Автомобильный рынок Беларуси в нынешнем году пережил бум продаж подержанных автомобилей

В страну их было ввезено рекордное количество. Однако после введения новых таможенных пошлин с 1 июля начал оживать и рынок новых автомобилей.

В то время как продавцы подержанных автомобилей не спешат сбрасывать цены на свои автомобили, ввезённые ещё весной, официальные дилеры действуют всё активнее. В результате цены на подержанные автомобили стали близкими к ценам на новые автомобили.

Активность дилеров проявляется не только в снижении цен, но и в нестандартных ходах по работе с клиентами. Например, импортёр «Пежо» в Беларуси решил преподнести приятный сюрприз для приверженцев львиной марки и провёл рекламную игру «У вас «Пежо»? Вам повезло!».

Николай Буслаев, директор компании «Сифтранс» – официального импортёра Peugeot в Беларуси: «Подобная акция была проведена в Беларуси впервые. В игре могли принять участие все владельцы «Пежо» в республике и выиграть один из суперпризов – скутер Peugeot, путешествие на двоих в Париж или главный приз – новую модель «Пежо 308».

Сегодня компания «Сифтранс» подвела итоги игры. Главный приз – автомобиль «Пежо 308», по результатам розыгрыша, достался Виталию Лайло из Барановичей. Виталий предпочитает «Пежо» всем другим моделям.

Прошедшая игра для «Пежо» стала одним из шагов нестандартных подходов работы с клиентами и превосходная возможность поблагодарить приверженцев брэнда за их доверие.



Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram