Товарищеский матч футбольных сборных Беларуси и Нигера не состоится

Товарищеский матч футбольных сборных Беларуси и Нигера не состоится

Об этом рассказал Бернд Штанге. Вот, как тренер комментирует отмену матча: «Вечером сидели в холле отеля, ждали автобус. Там же расположилась и сборная Нигера. И вдруг по электронной почте приходит уведомление от футбольной федерации ОАЭ об отмене поединка. Я просто шокирован. Все документы были подписаны, мы получили добро от Нигера, от УЕФА и Африканской конфедерации футбола. И вдруг – такое… Перенести встречу возможности нет, футболисты из Нигера в субботу улетают», – сообщил Штанге «Прессболу».

 

Спарринг Беларусь – Нигер отменили из-за того, что федерация футбола принимающих матч Объединенных арабских эмиратов не согласовала условия с Международной федерацией футбола. Сейчас рассматривается вопрос: сыграет ли Беларусь с Ливией (эта встреча запланирована на 15 ноября).

 

С матчем нашей «молодёжки» – всё в порядке. Команда провела отборочную встречу Евро-2013 по плану и выиграла на выезде у Сан Мариино со счётом – 2:0. Забили Дмитрий Хлебосолов и Александр Куган (с пенальти). Сейчас Беларусь занимает второе место в группе (у нас 10 очков); лидирует безоговорочно Германия (у неё –18 баллов).

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram