В Лондоне – последние приготовления к конкурсу «Мисс мира 2011»

В Лондоне – последние приготовления к конкурсу «Мисс мира 2011»
Беларусь представляет гомельчанка Анастасия Харланова. В её копилке – титул второй вице-мисс проекта ОНТ «Мисс Беларусь-2010».
 
Конкурс «Мисс мира» – это не только сам финал – грандиозное шоу, транслируемое крупнейшими телеканалами на более чем 150 стран мира, – это ещё и напряжённые дни перед ним, где красавицы не столько показывают, сколько доказывают свою способность и готовность стать Главной Мисс Планеты. В обязанность которой будет входить не только красота, но и умение говорить с главами государств, прессой, способность убедить спонсоров выделять деньги на благотворительные проекты и многое-многое другое. Гомельчанка Анастасия Харланова готова ко всем испытаниям, о чём и рассказала нам на высоте 1000 метров над уровнем Темзы, на знаменитом колесе обозрения Лондон-ай.
 
В этом году конкурс «Мисс мира» пройдёт в юбилейный 60-й раз. Начавшись в 1951 году здесь же, в Лондоне, в рамках британского фестиваля на Темзе, сегодня «Мисс мира» вырос в один из самых главных конкурсов красоты на планете. В этот раз он собрал рекордное количество участниц из 122 стран. Традиционные фаворитки конкурса – красавицы из Латинской Америки. Но и они считают славянских девушек опасными конкурентками.
 
Моника Рестрепо, Мисс Колумбия: «Славянские девушки великолепны! И ещё они очень дружественны и открыты, я со многими подружилась и очень этому рада. Желаю всем успеха».
 
Среди нынешних мисс примерно половина учатся в университетах, каждая третья уже имеет степень бакалавра или магистра, и почти все девушки владеют тремя и более языками. Красота и ум спасут мир, уверены организаторы, а кому достанется корона, мир узнает в воскресенье вечером».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram