БАТЭ не сдался «Милану» и на шаг приблизился к Лиге Европы

БАТЭ не сдался «Милану» и на шаг приблизился к Лиге Европы
Борисовчане первыми пропустили: на 22-й минуте с передачи Робиньо отличился Златана Ибрагимович.
 
Второй тайм активнее начали белорусы. И за старания были вознаграждены датским арбитром Питером Расмуссеном. Футболисты «Милана» нарушили правила в штрафной, а Ренан Брессан восстановил равновесие. В итоге ‑ ничья (1:1).
 
«Барселона», благодаря трём голам Лионеля Месси, разгромила в гостях «Викторию» (4:0) и стала единоличным лидером группы «H». У каталонцев ‑ 10 очков: на 2 меньше у «Милана». Обе команды обеспечили себе места в плей-офф. БАТЭ и «Виктория» поборются за место в Лиге Европы.
 
И про остальные результаты игрового дня: «Зенит» без помощи Юрия Жевнова добился победы над «Шахтёром». Исход встречи решился в концовке первого тайма: гол на свой счет записал Никлас Ломбертс. (1:0) ‑ победа клуба из Санкт-Петербурга, а лидером группы «Джи» остался кипрский АПОЭЛ, который на последней минуте, благодаря голу Густаво Мандуки, обыграл «Порту» (2:1).«Генк» отыгрался против «Челси»: здесь ничья (1:1), а «Валенсия» уверенно победила «Байер» (3:1). Лидеры группы «F» ‑ «Арсенал» и «Марсель» ‑ не забили в матче ни одного гола ‑ (0:0). «Боруссия» из Дортмунда одержала первую победу в турнире, выиграв у «Олимпиакоса» (1:0).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram