Хэллоуин в «Dreamland»

Хэллоуин в «Dreamland»
Уж не знаю, добрый или нет этот вечер, но однозначно – весёлый. Накануне электронную почту буквально атаковали «нехорошими» сообщениями: мол, нынешние выходные будут самыми ужасными в году. Ведь наступает праздник ведьм, вампиров, привидений и прочей нечисти. Тёмная слава Хэллоуина придумана шотландскими кельтами. А разлетелась по всему миру.
 
Только их-то, злых гениев, никто и не боится. За тысячелетнюю историю этого шабаша реальных героев «ночного дозора» никто не видел. Да и объявлять охоту на ведьм в «Dreamland» явно не собираются.
 
Зато «Dreamland» уже захватили ряженые с накладными клыками: разновозрастные и разнополые. На «земле мечты» (перевод названия знаменитого детского парка) впервые вырос замок Дракулы. Сейчас все поклонники культового романа Брэма Стокера ищут общее. Из рукописной резиденции графа-вампира в рукотворной.
 
Для экскурсии по коридорам этого мрачного дома захватите свечи, чтобы рассмотреть судьбу. Её определяет потомственная гадалка по конечностям.
 
Тем временем, у костра сказочник Альфред читает «Байки из склепа». Каждому гостю таких литературных посиделок выдают по пледу. Чтобы совсем не замёрзли от страха.
 
Стоит сегодня заглянуть и в «Переулок фермера Джо». Уже второй час здесь проходит конкурс на лучшую тыкву-фонарь. Определить светильник-фаворит жюри будет нелегко.
 
Но не только эти зловещие лица отгоняют сейчас нечисть от «Dreamland». Такое барабанное шоу спугнуло бы даже Каспера – дружелюбное привидение из диснеевской истории. А маленьким белорусам пришлось по душе.
 
Публику ещё ожидает настоящее ритуальное действо с огненным шоу. Событие, уверяют организаторы, европейского качества! Хэллоуин в «Dreamland» до полуночи. Когда же часы пробьют двенадцать, замок из тёмного вновь станет светлым.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram