Бармены Беларуси оспаривали звание лучшего.
12 минут – на приготовление коктейля. В ход, кроме соков и сиропов, шли арбуз, молоко, яйцо, корица и даже перец чили. Встряхивали, взбалтывали, смешивали. Своими находками в палитре вкуса удивили 16 барменов из Минска, Гродно и Несвижа. Среди них – одна девушка. Большая часть представленных находок – авторские. Креативные идеи конкурсанты придумывали на своём рабочем месте. Часть рецептов подсказывали и посетители. Лучший мастер представит Беларусь на всемирном конкурсе в Париже и сделает коктейль на Эйфелевой башне. Барная субкультура в нашей стране только развивается. Этому помогают школы, тренинги и конкурсы. Но главный в баре – это, всё-таки, посетитель.
Подробности – в видеоинформации
Подписывайтесь на нас в Telegram