Сборная Беларуси по футболу провела товарищеский матч с Польшей

Сборная Беларуси по футболу провела товарищеский матч с Польшей
Игра проходила в Германии.

На «Брита Арене» наши соперники чувствовали себя как дома. 15-тысячный стадион был заполнен наполовину, даже судья информатор объявления делал на польском языке.

Игровое преимущество польской команды отразилось в забитом мяче. 31 минута – Якуб Блащиковски показывает, что не зря носит футболку дортмундской «Боруссии». Белорусы ответили в первом тайме только тремя ударами. Посмотреть за партнёрами с женой приехал Вячеслав Глеб, был на трибунах и спортивный директор минского «Динамо» Томас Брдарич. Во втором тайме поляки забили после контратаки – 2:0, и до финального свистка счёт больше не менялся в игре против участника будущего чемпионата Европы.

Францишек Смуда, главный тренер сборной Польши по футболу: «В двух последних товарищеских матчах мы сыграли вничью и победили. Можно сказать, набрали четыре очка. Я считаю это хорошим результатом. Конечно, нужно ещё поправить кое-какие элементы в игре, но в целом мы выдержали приличный уровень, ниже которого игроки не опускаются».

Бернд Штанге, главный тренер сборной Беларуси по футболу: «Заслуженная победа поляков. Нельзя переоценивать игру, поскольку много ведущих игроков у нас отсутствовало. Мы пробовали разные варианты.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram