Рецепты конфет для тех, кому употреблять сладкое нельзя, разработали белорусские учёные

Спрос на такую продукцию растёт.
Рецепты конфет для тех, кому употреблять сладкое нельзя, разработали белорусские учёные
Спрос на такую продукцию растёт.
 
Её покупатели – люди, страдающие сахарным диабетом, заболеваниями иммунной системы, аллергией. Ежегодно выпускается более 640 тонн диабетической продукции – шоколад, мармелад и сладости на фруктозе. Уже готовятся к выпуску кондитерские изделия и сухие завтраки без глютена. Но и это не всё – учёные работают над технологией производства конфет с использованием лечебных трав и фитодобавок, а также сладостей, обогащённых витаминными комплексами.

Подписывайтесь на нас в Telegram