Белорусские титаны во Франции

Белорусские титаны во Франции
Телеканал ОНТ начинает новый сезон игры «Битва Титанов».
 
В этом году шоу во Франции ‑ самое масштабное за всю историю. Команды из восьми стран приехали на это состязание, ставшее, по сути, чемпионатом мира. Беларусь, Россия, Украина, Армения, Великобритания, Франция, Чехия и Китай сойдутся в бескомпромиссной схватке.
 
Более тысячи игроков, сотни видеокамер, десятки журналистов и ведущих, самые популярные телеканалы и просто море известных людей позволили организаторам назвать этот турнир крупнейшим игровым шоу в мире.
 
На площадке кипит работа небывалого масштаба, целая армия специалистов готовят арену к состязаниям. Особое требование ‑ к безопасности, ведь это шоу одно из самых травмоопасных. Отдельное слово о декорациях, многие из которых уникальные. Причём бутафорские предметы сделаны настолько качественно, что не только на первый взгляд, но и даже на ощупь трудно отличить от настоящих. И при этом даже такой большой камень можно легко поднять и перенести в другое место.
 
Беларусь на состязаниях представят две команды, в одной – представители президентского спортивного клуба, во второй – звёзды эстрады, телеведущие и журналисты. Право открыть состязание своей песней организаторы предоставили Анастасии Винниковой.
 
Наверное, самую именитую, в плане спорта, команду собрали в Китае. Во Францию приехали многие олимпийские чемпионы и мастера боевых единоборств.
 
Быки в этом году – лютые. Особую породу с очень крутым нравом доставили с юго-запада Франции. Кстати, самая большая команда у россиян – они заявили более трёхсот участников. Именитые спортсмены, певцы, актёры настроены только на победу, хотя украинцы также пообещали оставить всех далеко позади. Певица Руслана говорит, что лично проконтролирует.
 
Чехи, пожалуй, самая разношёрстная команда. Помимо спортсменов, здесь есть девушка из полиции и даже стриптизёр. В общем, судя по всему, шоу будет что надо, а всё самое интересное покажет наш телеканал.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram