Кастинги ОНТ: Витебск (день первый)

Кастинги ОНТ: Витебск (день первый)

Самых красивых, талантливых и смешных телеканал ОНТ приехал искать на Витебщину. В городе прошли первые отборы на конкурс «Мисс Беларусь – 2012» и «Академию талантов».

Спортсменки, студентки и просто красавицы собрались в Витебске на отборочный тур конкурса «Мисс Беларусь». Из разных уголков области поспешили на кастинг около ста девушек.

Для многих красавиц такие отборочные туры уже привычное дело. Для сестёр Сучениновых из Новополоцка
почти семейное хобби. Одна участвует, вторая волнуется за кулисами. Но жюри, узнав, что у конкурсантки есть сестра-близнец, позвало сразу обеих.

На отборочный тур конкурса красоты Елена Матейкович из Чашник свой повседневный мундир надевать не стала. Блондинка в законе
старший помощник прокурора района.

Членов жюри в Витебске удивили блондинки: побороться за место в финале конкурса пришла даже кандидат в мастера спорта по шахматам, у которой за плечами ещё и несколько прыжков с парашютом. Признаётся, что сегодня для неё
тоже как приключение.

Пока одни дефилировали по подиуму, другие уже занимали очередь для следующего отборочного тура. В жюри и новые лица: композиторы, исполнители. Участникам нужны вокальные навыки. Только для лучших распахнёт свои двери «Академия талантов» на телеканале ОНТ.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram