Кастинги ОНТ: Могилёв (день второй)

Кастинги ОНТ: Могилёв (день второй)

Музыкально одарённые дети доказали жюри, что они могут петь, да ещё как. А юмористы продемонстрировали: каков он «Фактор смеха» по-могилёвски.

Диана приехала на отборочный тур проекта телеканала ОНТ «Я пою» в Могилёв из Кричева. За сто километров. С мамой. Мама воспитывает Диану одна. И сегодня она волновалась заметнее, чем её дочка. Ведь настоящая артистка – она и в 4 года артистка!

Музыкально одарённых детей из неполных, приёмных семей, детских домов Могилёвщины оказалось так много, что прослушивание длилось почти 6 часов.

У 5-летней Насти есть и мама, и папа. Но живёт девочка в отдалённой деревне. Родители решили воспользоваться шансом, который даёт проект «Я пою»: чтобы профессионалы из столицы помогли развивать талант Настеньки. Причём семейный дуэт уже выступал на отборочном туре в Гомеле. Но в тот раз, посчитала мама, выступили не идеально, подвела «минусовка». И чтоб уж наверняка покорить жюри, проснулись в 4 утра и поехали в Могилёв.

Финалист первого проекта «Я пою» Дима Рыжанков уже сам судит в жюри. Дебют Данилы поддержали по-братски.

Отбор юмористов для нового проекта ОНТ «Фактор смеха» сами участники назвали интригой. Что именно можно делать? «Да всё, что угодно», – настраивают юмористы из жюри. Главное – рассмешить. Будь то танец, шуточная песня, пародия или импровизация.

Оценить лучших шутников все желающие смогут на гала-концерте в Минске. А уже завтра самых красивых, самых певучих и самых остроумных ждут в Витебске.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram