Кастинги ОНТ: Гомель (день первый)

726
Кастинги ОНТ: Гомель (день первый)
В Гомеле отбирали самых красивых девушек и слушали самых сладкоголосых певцов.

Длинная очередь из 200 длинноногих красавиц – так Гомель встретил кастинг ОНТ на конкурс «Мисс Беларусь-2011». Улыбки, дефиле и нешуточное волнение.

Светлана Лапицкая, участница кастинга конкурса «Мисс Беларусь -2011»: «Эмоции самые разные, больше всего мандража. Вроде бы и раньше участвовала в кастингах, но сегодня всё как в первый раз. Вышла – дрожь в коленках, волнуюсь».

Гомельская область – третья в маршруте жюри. Позади Брестчина и Гродненщина. По итогам фотосессий и дефиле в октябре со всей страны выберут 50 «мисс», которые в эфире нашего телеканала будут бороться за звание самой красивой девушки Беларуси.

Арташес Антонян, член жюри кастинга конкурса «Мисс Беларусь-2011»: «Надо сказать, сегодня у жюри возникает много трудностей, чтобы определить, кто более достоин. Но надо понимать, что мы ищем «Мисс Беларусь» уже на этих кастингах».

Если «Мисс Беларусь» – проект традиционный, то «Академия талантов» – это шанс для сотен неизвестных исполнителей заявить о себе. Прошедших кастинг ожидает настоящая творческая академия.

Анжелина Микульская, директор Дирекции специальных проектов телеканала ОНТ: «Академия талантов – тот конкурс, который сможет с помощью прекрасных педагогов, продюсеров, стилистов талантливому человеку стать звездой».

Это третий музыкальный конкурс-кастинг, на котором ОНТ создаёт настоящих «звёзд». В копилке телеканала такие хитовые проекты как «Новые голоса Беларуси» и «Музыкальный суд». Финальный концерт проекта «Академия талантов» состоится в декабре этого года.

Екатерина Калугина, участница кастинга конкурса «Академия талантов»: «Вокалом занимаюсь уже 12 лет. Из исполнителей мне нравится Валерия: хочется даже не подражания, а опыта такого. Надеюсь, этот конкурс меня продвинет, поможет. И я стану маленькой звёздочкой. Или большой.

Завтра в Гомеле пройдут кастинги ещё двух проектов ОНТ. «Фактор-смеха», где будут соревноваться юмористы, и вокальный конкурс «Я пою» для детей из детских домов, а также из многодетных и неполных семей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram