Ярмарка развлечений

Ярмарка развлечений
В Минском парке имени Горького прошёл первый фестиваль абсолютного отдыха. Организаторы объединили гостей необычным лозунгом – «Все мы разные, но будем отдыхать!».
 
Самый старый парк Минска собрал всех, кто молод душой. Здесь ждали гостей от мала до велика, для которых абсолютный отдых – это, к примеру, танцы нон-стоп. А тем, кто до конца не отдохнул, предлагали ещё и интересное занятие.
 
Мастера старинных промыслов давали мастер-классы. Из глины лепили кружки и дудки. Из соломы – косы и гляпы.
 
На танцплощадках – ди-джеи и музыкальные группы. Мальчишек и девчонок, а также их родителей учили танцевать.
 
Нашлось занятие и художникам. Конкурс «Рисунок на асфальте» пользовался особой популярностью среди детей. Шедевры на асфальте, выполненные мелками, ещё долго будут радовать минчан и гостей столицы.
 
Татьяна Головнёва, организатор фестиваля абсолютного отдыха и развлечений: «Мы этим мероприятием хотим показать, что для того, чтобы отдыхать, не обязательно ждать конкретного дня. Праздник можно устраивать каждый день».
 
Столичный парк имени Горького открыли в XIX веке. При входе на старых воротах была высечена фраза на латыни «После работы – отдых».
 
Представления опрошенных об отдыхе совпали с тем, что предложили организаторы фестиваля. Здесь не было, пожалуй, только диванов и газет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram