Виктория Азаренко не справилась с Сереной Уильямс

Виктория Азаренко не справилась с Сереной Уильямс
Полуфинал теннисного турнира проходит в Торонто.
 
Пауза в выступлениях (долгое время американка боролась с травмами) никак не сказалась на мастерстве. Экс-первая ракетка мира Уильямс контролировала ход матча и превзошла белоруску по всем статьям. Особенно Серене удавалась первая подача, показатель ‑ 93 процента мячей. На победу со счётом 6:3, 6:3 американка затратила час и 17 минут. В финале младшая из сестер Уильямс сыграет с австралийкой Самантой Стосур.
 
Несмотря на неудачу в одиночном разряде, Виктория Азаренко претендует на титул в паре. В дуэте с россиянкой Марией Кириленко белоруска вышла в финал.
 
В одной второй обыграны испанские теннисистки Нурия Лягостэра-Вивес и Аранта Пара-Сантонья – 6:4, 6:3. Следующие соперницы ‑ опытные американки – Лиза Рэймонд и Лизэль Хубер. Напомним, две недели назад Азаренко и Кириленко выиграли турнир в Стенфорде.
 
Всего шаг отделил от финала соревнований в Торонто Максим Мирного. Вместе с Даниэлем Нестором белорус уступил французу Мишелю Лодра и сербу Ненаду Жимонжичу: 3:6, 4:6.
 
В одиночном турнире подтверждает класс серб Новак Джокович. В одной второй первый номер мирового рейтинга не оставил шансов Жо-Вильфриду Цонга. Борьба была лишь в первом сете, во втором – при счёте 3:0 – француз сослался на травму и завершил матч. В финале Джоковичу будет противостоять американец Марди Фиш.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram