В России разбился автобус с белорусами

В России разбился автобус с белорусами
Авария произошла на оживлённой магистрали в Тульской области. Одна пассажирка погибла на месте, ещё четверо попали в больницу. Сейчас за их жизни борются медики.
 
ДТП произошло сегодня около 9 часов утра по московскому времени в Заокском районе Тульской области. Известно, что в это время в сторону Москвы по федеральной трассе «Крым» двигались два микроавтобуса с белорусами. Тот, который шел первым, столкнулся с панелевозом. Удар был лобовой. Машина, в которой находилось десять человек, перевернулась. Один из пассажиров, девушка 20 лет, скончалась на месте. Ещё четверо пострадавших с различными травмами сейчас находятся в Заокской районной больнице. Врачи оценивают их состояние, как среднетяжёлое, но стабильное. Те, кто не пострадал, были опрошены и отпущены. Управление дорожной полиции по Тульской области, основываясь на показаниях свидетелей, продолжает выяснять все обстоятельства сучившегося.
 
Сейчас консульские службы Беларуси в России оказывают пострадавшим в ДТП под Тулой белорусам всю необходимую помощь. Родственников пострадавших и погибшей девушки в посёлке Заокский ждут со дня на день. Сотрудники дипмиссии держат постоянную связь с тульскими правоохранителями и медиками.

Подробности - в видеосюжете нашего корреспондента.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram