В ярких париках, кольчугах и ковбойских шляпах

В ярких париках, кольчугах и ковбойских шляпах
На улицах Минска скутеристы устроили модный фестиваль.

Скутер – идеальное средство передвижения для большого города. Экономное – расход бензина в пять раз меньше, чем у автомобиля. Быстрое – некоторые модели достигают скорости до 180 км/ч. И главное – не надо беспокоиться о парковке. Он только с виду маленький, но в этом свои преимущества: можно проехать там, где внедорожник не пройдёт.

Идеальное средство для знакомства с противоположным полом. Всё на виду – ничто не скрыто за тонированными стеклами авто. Можно совместить приятное с полезным. Например, по дороге на работу или в магазин выгулять четвероногого друга (смотрите ВИДЕО).

На скутере каждый водитель – индивидуальность. Например, за жёлтым париком и зелёными очками может скрываться брутальный мужчина. А атрибут английского джентльмена – цилиндр – неплохо смотрится и на шлеме.

Сегодня, привлекая внимание к своему внешнему виду, владельцы скутеров решили одним выстрелом убить двух зайцев. Наглядным примером показать, насколько удобна и демократична эта машина. А заодно и отечественного производителя поддержать. Ведь многие сегодня приехали на скутерах белорусского производства. На популярность скутера среди населения быстро отреагировал минский «Мотовелозавод». Производить эту машину здесь начали в прошлом году. Сейчас с конвейера сходит от пятисот до тысячи штук. Но спрос настолько велик, что объёмы производства уже увеличивают.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram