«Мисс Европа» живёт в Беларуси

«Мисс Европа» живёт в Беларуси
Минчанка Наталья Рябова победила на международном конкурсе красоты среди слабослышащих – он прошёл Праге.
 
Дотянуться до звезды не просто – на каблуках целых 190 сантиметров. В свои 17 лет Наталья Рябова была самой высокой участницей на конкурсе. А ведь именно из-за роста когда-то девушка неуверенно себя чувствовала среди своих стандартных сверстниц. В модельный бизнес, по его меркам, пришла поздно – в 16 лет. И за год сразу несколько громких побед. В 2010 на Международном конкурсе «Мельница моды» получила титул «Супермодель года». В 2011 – «Супер фотомодель». И глядя на снимки, видно – камера её любит.

На международном конкурсе красоты для слабослышащих белоруски пробовали свои силы четыре раза и только Наталье улыбнулась удача. Минчанка покорила жюри и зрителей не только обаянием, естественностью и красотой. Её танец, под композицию всемирно известной скрипачки Ванессы Мэй, заворожил. Девушка словно чувствует ритм музыки. Жюри поразила не только пластика, но и глубокий философский смысл номера. Для него было создано специальное платье. Спрятанные в потаённых карманах ленточки, как бабочки, разлетались в разные стороны.

Сейчас платья спрятаны в шкафу, ленточки с титулами висят на стене, а самая красивая девушка Европы вернулась к своим привычным занятиям. Наташа профессионально рисует, закончила школу с художественным уклоном. Её работы – победители многих международных выставок. В еде себе не отказывает, правда, как истинная красавица, предпочитает полезную пищу. Временами, примеряя корону, вспоминает свою победу. Как стала лучшей среди конкурсанток из Италии, Бразилии, стран Балтии, России, Молдовы, ЮАР, Германии и Хорватии. А главное, что её победа помогла многим слабослышащим. Настоящую корону продали на аукционе, а за вырученные деньги были куплены слуховые аппараты для детей.

Подробности – в видеосюжете

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram