Первые тренировки, большие нагрузки, новые игроки и решительные настрой (ВИДЕОСЮЖЕТ)

Первые тренировки, большие нагрузки, новые игроки и решительные настрой (ВИДЕОСЮЖЕТ)
Официально у хоккеистов «Динамо» первый рабочий день.
 
Утренняя практика началась в тренажёрном зале, а закончилась общефизическими упражнениями на поле футбольного клуба «Минск». Перед обедом хоккеисты рассказали о первых после отпуска впечатлениях.
 
После длительной паузы нагрузки даются непросто. Возможно, сказалась и новая методика американского специалиста Брендона Брови. В этом сезоне он отвечает за физическое состояние игроков.
 
Появится в тренировочном лагере сегодня смогли не все. Канадский защитник Дэнни Гру в Минске будет послезавтра, его соотечественник Оливье Маньян-Гренье присоединится к команде во время тренировочного сбора в Швейцарии. Гренье пока на просмотре. Такой же статус и у Томаша Словака, Олега Горошко, Александра Павловича. Одним из самых известных новобранцев клуба стал 35-летний словацкий защитник Ярослав Обшут. Вместе со своей предыдущей командой подмосковным «Атлантом» игрок дошел до финала Кубка Гагарина.
 
Впервые лёд команда опробовала сегодня на конькобежном стадионе «Минск-Арены». Тренировка прошла при поддержке преданных болельщиков самой посещаемой команды Лиги. Цены на билеты в новом сезоне будут выше. От 12 до 100 тысяч ‑ в зависимости от статуса матча. Открывать сезон динамовцам, на радость поклонников, придётся серией из 5 домашних матчей.
 
В Минске команда ‑ до 31 июля. Затем «Динамо» отправится в Швейцарию. На высокогорье хоккеисты будут заниматься 2 недели. В последние дни команда проведёт несколько товарищеских встреч.
 
Хоккеисты «Динамо» станут гостями предсезонных турниров в Риге и Донецке. Это уже решающий этап подготовки к старту с КХЛ. Первый матч на «Минск-Арене» команда проведёт 8 сентября против ярославского Локомотива.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram