Определились ещё 12 участников третьего отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов

Определились ещё 12 участников третьего отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов
В их числе и борисовский БАТЭ. С задачей сыграть лучше, чем в Белфасте белорусы справились.
 
Об этом говорит и статистика. Воротам «Линфилда» борисовчане угрожали 25 раз, и дважды – успешно. После перерыва гол провёл Павел Нехайчик. Вскоре преимущество увеличил Александр Павлов. БАТЭ продолжил диктовать свои условия и одержал победу – 2:0. Следующий соперник борисовчан – литовский «Экранас».
 
Виктор Гончаренко, главный тренер футбольного клуба БАТЭ: «На протяжении цикла подготовки к конкретному матчу в команде чувствовалась нервозность. Мы гостевой поединок по результату сыграли неплохо, но качество самой игры оставляло желать лучшего. Была нервозная обстановка. В целом заслуженно прошли в следующий раунд и будем готовиться к «Экранасу»
 
Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов переписалась история турнира. Футболисты финского «Хика» одержали самую крупную победу – со счётом 10:0 разгромлен «Бангор Сити» из Уэльса. Белградский «Партизан» не испытал проблем в игре со «Шкендией» из Македонии. Азербайджанский «Нефтчи» так и не смог найти пути к воротам загребского «Динамо». Поражение по сумме двух встреч 0:3. Покидает турнир и рижский «Сконто». Краковской «Висле» латыши проиграли дважды.
 

Матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдут 26 и 27 июля.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram