Без предварительной записи и по любому вопросу

Без предварительной записи и по любому вопросу

Выездные приёмные, которые по поручению Президента проводят мониторинг состояния работы с обращениями граждан, продолжают поездки по регионам страны.

В Узденском райисполкоме в житейские проблемы сегодня вникал государственный секретарь Совета Безопасности. На встречу с Леонидом Мальцевым пришли около двадцати человек. Вопросы самые разные: от жалоб на некорректное поведение местной милиции и нечестную конкуренцию среди коммерсантов, до стоимости комбикорма или бумажного «водоворота» по оформлению недвижимости. Ведь очень часто юридически всё очень сложно, а по-человечески – решается в считанные дни.

Ещё одна межведомственная группа сегодня работала в Полоцке. Заместитель генпрокурора Николай Куклис несколько часов выслушивал проблемы полочан. Большинство вопросов, как это часто бывает, снимается сходу. По отдельным – появляются поручения о проверке фактов.

Напомним, постоянная работа с обращениями граждан, живая реакция на них – один из приоритетов деятельности госорганов. А вот то, как выполняются эти требования Президента – должен показать нынешний мониторинг.


Подробности - в видеоинформации

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram