Сделать мир светлее

Сделать мир светлее
31 мая, в честь Международного дня блондинок, в Минске прошёл первый парад белокурых леди.
 
Если ванна, то лучше с шампанским. Если кудри, то без короны не обойтись. Известной певице Анжелике Агурбаш быть блондинкой нравится. 31 мая, во Всемирный день блондинок, поп-дива – в гостях у семейной четы Андрея и Ольги Смоляков. Ступеньки музея ведут их в галерею оживших портретов. Художник по призванию презентует свою новую выставку. Среди позёров у мастера было много белокурых звёзд шоу-бизнеса. Инне Афанасьевой так положено по профессии: быть в курсе модных тенденций, никакого интервью без макияжа, вместо зеркальца подойдёт экран фотоаппарата. В жизни же цвет волос ей только помогал.
 
Идея собрать близких по цвету волос белорусских девушек в одном месте пришла в светлую голову Татьяны Калюжной. Это настоящая демонстрация стереотипов: волосы здесь хорошо иметь посветлее, а белое здесь просят надевать! Многие девушки захватили с собой розовые воздушные шары и специально разучили «блондинистые» кричалки. Девушки дефилировали в нарядах розовых и белых оттенков, не оставляя равнодушными представителей сильного пола. Те же спешили сделать фото на память, а светловолосые красавицы с удовольствием им позировали.
 
Блондинки, как настоящие дамы, начали шествие с запозданием в 40 минут. В шествии участвовали кабриолеты, скутеры, лимузины и ретромашины. На этот раз именно они должны быть в роли белых ворон, но темноволосых красавиц среди участниц шествия тоже было очень много: ведь каждая брюнетка иногда чуть-чуть блондинка.
 
Вся главная городская трасса пела и плясала – блондинки завоёвывали белорусскую столицу. Весь остальной мир они, кажется, уже покорили. Ближе к ночи шествие переместится в один из ночных клубов. После того как блондинок пересчитают, начнётся вечеринка, веселиться на которой смогут уже все вне зависимости от цвета волос.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram