Грандиозный спортивный праздник

Грандиозный спортивный праздник

Сегодня в городах прошли соревнования и конкурсы. На улицы вышли спортсмены-профессионалы и любители, а также те, для кого спорт – это образ жизни.

 

Вольная борьба даже на детских соревнованиях смотрится не по-детски. Класть друг друга на лопатки для этих ребят больше, чем увлечение. Наверняка, каждый мечтает о большой спортивной славе. И среди них может есть будущие звезды Олимпа. Юля сегодня заняла авторитетное первое место среди девушек. Среди мальчишек она давно авторитет.

 

Сегодня в спортивных школах и секциях недобора нет. Во многих наоборот – конкурс. Всегда актуальна классика – гимнастика, футбол, волейбол, теннис, но современная молодежь диктует моду и в спорте. Берет в руки футбольный мяч и играет в нечто похожее на волейбол. Те же 2 кольца, 2 команды. Называется корфбол. Белорусскому движению всего 3 года. Мастер-класс от профессионала – такое не часто бывает. Шла, увидела, подняла 16 килограммов. Так легко влиться в спортивное движение или для начала стать поклонником здорового образа жизни. Сейчас 18 процентов минчан – взрослых и детей – занимаются спортом. По стране показатель чуть ниже, но все же. Бассейны, спортзалы, тренажерки – абонементы раскупаются на ура. Сеанс в этом центре стоит около 10 тысяч рублей. Инженер Станислав движение теперь ни на что не променяет.

 

Разве не приятно ловить восхищенные взгляды другого пола или чувствовать, как после умеренных физических нагрузок силы только прибывают. Занятия спортом решают многие проблемы: с сердцем, давлением, настроением, и ошибаются те, кто думает, что цена вопроса слишком дорога.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram