Дюссельдорф в предвкушении фантастического шоу

Дюссельдорф в предвкушении фантастического шоу

Сегодня состоится второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2011». На сцену выйдет и представительница Беларуси.

Борьба во втором полуфинале будет серьёзной. И наша Анастасия Винникова готовится всерьёз – никаких встреч, интервью и уж тем более вечеринок. Постоянные репетиции.

Поддержать Настю в Дюссельдорф приехала родная тётя. Мама осталась дома. Боится, что во время выступления дочь будет волноваться в два раза больше. Но даже за сотни километров она переживает, когда просматривает репетиции по Интернету.

За кулисами Анастасия Винникова сегодня встретилась с победительницей прошлого года Леной Майер. В этот раз на «Евровидении» она опять представляет Германию.

Лена Майер, победительница конкурса песни «Евровидение -2010» (Германия): «Правда, мне эта песня очень нравится. Она мощная по звучанию на арене. И одновременно расслабляет аудиторию. Я видела ваш номер на репетиции. Просто голову сносит. Никаких «милашек» надоевших. Это притягивает внимание. Это надо видеть».

На «Евровидении» важна и песня, и имидж страны. В Дюссельдорфе о Беларуси уже знают все. Нашу песню крутят на дискотеках. Нам подпевают. А исполнителей даже узнают на улицах.

Второй полуфинал «Евровидения» стартует сегодня ровно в десять. Белорусы увидят всё шоу в прямом эфире. К сожалению, голосовать за свой номер мы не сможем. Непредсказуемость конкурса подтвердилась во время первого полуфинала, когда лидеры всех рейтингов остались ни с чем. Предсказывать не станем, а будем болеть за наших.

 


Подробности - в видеосюжете нашего корреспондента

 

 

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram