В Дюссельдорфе прошли национальные вечеринки Грузии и Македонии

В Дюссельдорфе прошли национальные вечеринки Грузии и Македонии
Посетила их и белорусская делегация.
 
Под прицелом телекамер и фоторепортёров Белорусская делегация проводит всё своё свободное время. Рабочие встречи и интервью продолжаются. Репетиции постепенно переходят в светские рауты. Анастасия Винникова получила сразу два приглашения на национальные вечеринки в один вечер. Перед Евроклубом – толпа фанатов и папарацци.
 
Коллеги по сцене – грузинская группа «Eldrine» – все в чёрном. Неудивительно. Ведь генацвале из Грузии на нынешнее Евровидение в Дюссельдорф привезли необычную роковую композицию под названием «One more day». Солистка Софио Торошелидзе рассказала, как она проводит свободное время.
 
Софио Торошелидзе, Грузия: «Вчера мы были на вечеринке у Турции. Всё было просто супер. Когда у нас было свободное время, мы увидели город, прошлись по магазинам и съездили в Кёльн».
 
Национальный вечер открыла грузинская участница прошлого «Евровидения» в Осло – Софико Ниджарадзе. Тем временем, в Евроклуб на Ratinger strasse съезжались именитые гости. В гостях у Грузии были замечены участница из Литвы – Эвелина Шашенко, Мальты – Глен Велла. Именно он весь вечер не отходил от Анастасии Винниковой. Украинка Мика Ньютон приехала в классическом маленьком чёрном платье и щедро делилась своими впечатлениями.
 
Мика Ньютон, Украина: «Дружественным странам очень тяжело. Мы всё равно знаем, что друг друга поддержим. Эта вера в дружбу помогает мне. У вас красивая девочка, и я хочу пожелать ей удачи».
 
А участница из Австрии Надин Бейлер почти десять минут разговаривалава с нашей представительницей. Обе начинающие певицы очень волнуются перед выступлением на арене.
 
Анастасия Винникова, Беларусь: «Она будет выступать под вторым номером. Это хорошо, но она не очень довольна. По секрету поделилась. Сейчас общалась с грузинкой. Она тоже немного волнуется. Я пожелала ей удачи».
 
Вечеринка же Македонии запомнится многим благодаря выступлению белорусов. Никто не ожидал, что будет звучать белорусская «Купалiнка». Ну а в конце, естественно, национальный хит «Евровидения». Припев песни пел весь зал.
 
6 мая у Анастасии Винниковой очередное сольное выступление – на вечеринке в гостях у Боснии и Герцеговины. Ну а в субботу белорусов ожидает вторая репетиция. С учётом последнего прогона продюсерская служба нашего телеканала пообещала внести серьёзные изменения в графическое оформление номера.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram